25 avr. 2013

Aile de raie au beurre noir


Ingrédients (4 Personnes) :- 4 morceaux d'aile de raie de 250 g
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- sel et poivre
- thym, persil et laurier
- 200 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de câpres


Préparation de la recette :

Dans une grand casserole d'eau froide, disposez les raies, le thym, le persil et le laurier, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 5 min.
Enlevez la peau de la raie et faites la dorer dans une poêle avec un bon gros morceau de beurre noisette.
Dans une poêle chaude, mettre un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre et des câpres. Assaisonnez.
Dressez 4 grandes assiettes chaudes et disposez dessus les ailes de raie . Versez la sauce sur chaque raie et gardez-en un peu pour une saucière.

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