27 juil. 2011

Beignets de chèvre et salade d'épinards





Ingrédients

  • 8 morceaux de paillot de chèvre frais de 25 g chacun
  • 1 bol de farine tout usage
  • 1 bol de panko
  • 2 oeufs
  • Huile pour la friture, en quantité suffisante

  1. Préchauffer l’huile à 350 °F (175 °C). Verser la farine, le panko et les œufs battus dans trois bols différents.Enrober les morceaux de chèvre de farine. À l’aide d’une spatule trouée, plonger chaque morceau dans les œufs. Enrober de farine, tremper à nouveau dans l’œuf puis terminer en enrobant de panko.Frire les morceaux de chèvre environ 2 min, jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.Réserver le chèvre croustillant sur un papier absorbant.

1 commentaire:

Choupette a dit…

Pour tout avouer je n'ai jamais mangé de fish and chips.