16 janv. 2011

Jarret d'agneau confit et duo de betteraves rôties





Jarrets d'agneau confit  (selon l'appétit 1 à 2 jarrets par personne)
Cuisson au  four en papillote.
 
Dans un plat pour le four, ajouter du papier d'aluminium
Mettre des tiges de romarin et ajouter les jarrets dessus (4 ou 6)
Ajouter 6 à 10 gousses d'ail avec l'enveloppe
Napper d'un peu d'huile d'olive
Poivre et sel
3 a 4 tiges de romarin sur le dessus
 
Refermer hermétiquement le papier d'aluminium
 
Cuire au four à 150°C pendant 4 heures

2 commentaires:

beah a dit…

Ça doit sentir très bon à la cuisson, et avec les légumes, ça fait très classe, ça me donne faim dès le matin.

Petit Hobbit a dit…

Effectivement l'odeur est divine :-) Je vais tenter bientôt avec des jarrets de porc. Assurement moins savoureux mais je vais essayer de faire une garnirure aromatique un peu originale. A suivre.