9 juin 2010

Tortillas pommes de terre et chorizo




Ingrédients :
- 300 gr de pommes de terre
- 6 oeufs
- 150 gr de chorizo en fines tranches
- 1 Oignon ou 3 échalotes
- Huile d'olive
- Sel
- 1 c à café de piment d'espelette
Préparation :
Préchauffer le four th 6.
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Couper le chorizo en tranches.
Émincer l'oignon ou l'échalote, le faire dorer quelques minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter les pommes de terre et remettre de l'huile si besoin.
Bien mélanger pendant environ 20 minutes à feu moyen.
Ajouter le chorizo et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Égoutter et verser le tout dans un moule à manqué huilé ou laisser tout dans votre poêle si celle ci passe au four.
Battre les oeufs, saler, pimenter et verser le tout dans le moule.
Faire cuire 20 minutes et déguster!

2 commentaires:

alain briant a dit…

Merci pour cette bonne recette.
Je vais la préparer ce soir...

FullTimeMum a dit…

Hum, à tomber les tortillas, ,tellement délicieux :-)pays basque....