14 mars 2010

Pancake



Chéri avait envie de sirop d'érable, et quoi de mieux que des pancakes pour accompagner le sirop!

Préparation : 10 mn + temps de repos d'au moins 1h
Cuisson : 4 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait

Préparation :

Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les oeufs entiers et mélangez.

Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.

Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.

1 commentaire:

rachel a dit…

je te mettrai la mienne que j'adore...mais j'ignore si ça change grand chose....Le plus marrant c'est que ma recette vient du canada !!!